Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio (артикул: 20743 29470)
Дата выхода отчета: | 27 Августа 2014 |
География исследования: | Московская область |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Срок разработки: 10 рабочих дней
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Цель бизнес-плана: Получение кредита в банке, финансовая модель
География проекта: Москва, м. Щелковская
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для предоставления банкам и другим кредитным учреждениям;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская
3.5. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений ресторана
5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.12.9. Иные показатели
6.12.10. Эффективность инвестиций
6.13. Анализ рисков проекта
6.13.1. Качественный анализ рисков
6.13.2. Количественный анализ рисков
7. ВЫВОДЫ
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
- Бизнес-план производства бутилированной воды (с финансовой моделью)
- Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля
- Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014 (с финансовой моделью)
- Бизнес-план создания сети киосков гриль-продуции
- Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2013г.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам