Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Содержание исследования: Глава 1. Краткая характеристика фруктанов (олигофруктоза, фруктоолигосахариды) 1.1. Виды фруктанов 1.2. Технология производства ФОС 1.3. Области применения фруктанов Глава 2. Обзор европейского рынка фруктанов 2.1. Объем и динамика рынка 2.2. Характеристика производителей ФОС: 2.2.1 Beneo-Orafti 2.2.2. Cosucra Warcoing 2.2.3. Imperial Sensus 2.2.4. Beghin Meiji 2.3. Динамика цен на ФОС Глава 3. Обзор китайского рынка фруктанов 3.1. Объем рынка 3.2. Характеристика китайских производителей: 3.2.1. Производители ФОС из сахарозы Глава 4. Объем и структура российского рынка фруктанов 4.1. Динамика рынка фруктанов 4.2. Поставщики фруктанов на российский рынок 4.3. Характеристика продукции, представленной на рынке. Глава 5. Анализ потребления фруктанов 5.1. Отраслевая структура потребления 5.3. Характеристика потребителей ФОС Глава 6. Ценовой обзор 6.1. ФОС
Глава 7. Прогноз развития отрасли ФОС 7.1. Оценка потенциальной емкости рынка 7.2. Прогноз спроса.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка шоколадного продукта для здорового питания (диетический шоколад)
1.1. Общая информация по рынку:
2.2.1. Общая характеристика продуктов
2.2.2. Общая характеристика рынка
2.2.3. Объем рынка диетического шоколада
2.2.4. Емкость рынка диетического шоколада
2.2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.2. Данные по производству в России:
1.2.1. Объем и динамика производства
1.2.2. Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
2. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ в России
2.1. Объем и динамика импорта
2.1.1. Структура импорта:
2.1.2. по компаниям – производителям в натуральном выражении
2.1.3. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
2.1.4. по товарным группам в натуральном выражении
2.1.5. по торговым маркам
2.2. Объем и динамика экспорта
2.2.1. Структура экспорта:
2.2.2. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
2.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении
2.2.4. по регионам отправления из РФ в натуральном выражении
2.2.5. по регионам отправления из РФ в стоимостном выражении
2.2.6. Баланс экспорта/импорта за период времени
3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры диет…
1 Содержание 2 Введение 6 3 Методологическая часть 7 3.1 Описание типа исследования 7 3.2 Объект исследования 7 3.3 Цели и задачи исследования 7 3.4 География исследования 7 3.5 Время проведения исследования 7 3.6 Методы сбора данных 7 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 4.1.2 Промышленное производство 10 4.1.3 Уровень инфляции 12 4.1.4 Уровень доходов населения 13 4.1.5 Инвестиции 14 5 Описание отрасли 15 5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15 5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23 6 Сегментация рынка 27 6.1 Определение продукции 27 6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27 6.2.1 Органические продукты (organic products) 27 6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28 6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36 6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39 7 Основные количественные характеристики Рынка 40 7.1 Объем и емкость Рынка 40 7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40 7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40 7.3 Тенденции развития Рынка 41 7.4 Объем…
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебцев в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам) 2.1.2. Емкость рынка, 2013 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ФО 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по видам хлебцев 2.2.4. Структура рынка по типу потребителей 2.2.5. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка хлебцев 3. Анализ производства хлебцев в России, 2013 г. 3.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 гг. 3.2. Сегментация производства 3.2.1. По видам хлебцев 3.2.2. По ФО 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/оптовые продавцы хлебцев в России 4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.2. Регионы присутствия компаний-конкурентов 4.3. Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно) 4.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 4.5. Ассортимент конкурентов (виды хлебцев) 4.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов 4.7. Каналы сбыта компани…
Аннотация Продажи функциональных продуктов питания в России в 2007-2008 гг росли более чем на 8% в год. Если в 2006 г рынок функциональных продуктов составил 581 тыс т, то в 2008 г его объем достиг 668 тыс т. В 2009 г натуральные продажи функциональных продуктов уменьшились на 11,5%. Функциональные продукты питания стоят дороже обычных аналогов, и в условиях кризиса потребители были вынуждены отказываться от их приобретения. В 2010 г объем рынка достиг 584 тыс т. В натуральном выражении основной объем продаж функциональных продуктов приходится на кисломолочные продукты, второе место занимают хлебобулочные изделия, на третьем месте стоят зерновые каши и хлопья. Функциональные кисломолочные продукты в России занимают 49% в объеме продаж всех кисломолочных продуктов (1,4 млн т в год). Общий объем потребления хлебобулочных изделий в России составляет более 7 млн т в год. Из них на функциональные хлеба приходится 6,5%. «Анализ рынка функциональных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения функциональных продуктов Объем продаж функциональных продуктов и цена функциональных …
1. Обзор рынка небеленой крафт бумаги РФ, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку небеленой крафт бумаги РФ 1.1.1. Основная характеристика исследуемой продукции
1.1.2. Основные характеристики рынка небеленой крафт бумаги РФ
1.1.3. Объем рынка небеленой крафт бумаги РФ, 2013г.
1.1.4. Емкость рынка небеленой крафт бумаги РФ, 2013г.
1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития небеленой крафт бумаги РФ
1.1.6. Оценка факторов влияющих на рынок небеленой крафт бумаги РФ
1.2. Структура рынка небеленой крафт бумаги РФ, 2013г.
1.2.1. Структура рынка небеленой крафт бумаги РФ по производителям, анализ доли импорта
1.2.2. Структура рынка небеленой крафт бумаги РФ по отраслям применения
2. Анализ внешнеторговых поставок рынка небеленой крафт бумаги РФ
2.1. Объем импорта, 2013гг.
2.2. Структура импорта
- По компаниям-производителям
- По компаниям-получателям
2.3. Объем и динамика экспорта, 2013гг.
- По компаниям-отправителям
- По компаниям-получателям
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители рынка небеленой крафт бумаги РФ
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства
3.2. Анализ ценовой политики конкурентов
3.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов
4. Анализ потребителей рынка небеленой крафт бумаги РФ
4.1. Оценка объема и структуры потребления, 2013г.
4.2. Основные отр…