Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ (артикул: 22506 29470)
Дата выхода отчета: | 16 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Московская область |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Цель бизнес-плана
Реализация нового проекта
География проекта
Москва
Планируемые услуги
Продажа кондитерских изделий (конфеты, шоколад и шоколадные изделия, мучные кондитерские изделия)
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
Бизнес-план включает
· Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);
· Анализ рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции*
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание необходимых зданий и помещений
5.2. Описание технологического процесса
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.12. Методика оценки эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.3. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.4. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.5. Срок окупаемости (PBP)
6.12.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.7. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам). -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 24.04.24 |
132 000 |
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам