Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков (артикул: 00266 29470)
Дата выхода отчета: | 29 Марта 2007 |
География исследования: | |
Период исследования: | |
Количество страниц: | 37 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цель исследования
Разработать инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.
Задачи исследования1. Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.
Ассортимент выпускаемой заводом продукции.
Планируемый объём производства по группам продукции.
2. Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.3. Определить объем и структуру закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.
4. Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.
Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции.
Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
Стоимость импортного и отечественного оборудования.
5. Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.
6. Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.7. Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.
8. Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.
Информационная база исследования
1. Расчеты Discovery Research Group.
2. Расчеты ВНИИКОП.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА 7
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 7
ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ. 8
ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ 9
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ 10
ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА 11
РАБОЧАЯ ПЛОЩАДЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 12
ПЛОЩАДЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 12
СКЛАДСКИЕ ПЛОЩАДИ 13
БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ 14
ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА. 15
СОСТАВ ЦЕХОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА 15
КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА 16
ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ 18
ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ 18
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ 18
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И КУКУРУЗА САХАРНАЯ 19
ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ. ПОВИДЛО, ДЖЕМ. 19
СВЕЖЕОТЖАТЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ 20
ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА 22
ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА 24
ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ШТАТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА 27
Производственные цеха: 27
Заводской персонал: 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ФОРМА ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАВОДА В СООТВЕТСТВИИ С СНИП 11.01-95 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. СВОДНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ И СОГЛАСОВАНИЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКТНОСТЬ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ: ЦЕХ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОВОЩЕХРАНИЛИЩА 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 7. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 37
-
Электронная таблица. Объем закупок сырья в натуральном и стоимостном выражении по группам выпускаемой продукции.
Текстовый документ. Цех Замороженные полуфабрикаты из овощей (13 стр.)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Общий обзор рынка инженерных изысканий нерудных материалов в России, 2020 г.
Регион: Россия Дата выхода: 14.04.21 |
85 000 |
Строительство сахарного завода в Челябинской области
Регион: Россия, Челябинская обл. Дата выхода: 05.02.15 |
50 000 |
База данных потенциальных клиентов в сфере строительства/проектирования
Регион: Россия Дата выхода: 21.01.15 |
50 000 |
Маркетинговое исследование рынка гражданского проектирования
Регион: Россия, ПФО, Москва, Санкт-Петербург Дата выхода: 11.11.14 |
50 000 |
На подготовку маркетинговых исследований рынка дистанционного оказания услуг дизайна и архитектурно-строительных работ
Регион: Россия, Казахстан, Белоруссия Дата выхода: 10.10.14 |
50 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам