Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024 (артикул: 31406 29470)
Дата выхода отчета: | 17 Апреля 2024 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2010-2024 |
Количество страниц: | 69 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
В исследовании проанализирована динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2028 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2023 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2028 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Импорт и экспорт:
• Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Объем производства
• Динамика производства по годам
• Структура производства по федеральным округам
Объем продаж
Ценовая ситуация
• Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Импорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
• Динамика импорта по годам
• Динамика импорта по месяцам
• Структура и динамика импорта по странам
Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
• Динамика экспорта по годам
• Динамика экспорта по месяцам
• Структура и динамика экспорта по странам
Основные игроки рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Госзакупки
Профили топ игроков
• Описание компании: история, основные характеристики деятельности
• Ассортимент и бренды продукции
• Новости компании
• Финансовые показатели
• Госзакупки
Новости и события на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 24.04.24 |
132 000 |
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
- Анализ рынка муки в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
- Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
- Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
- Анализ рынка кондитерских изделий в Казахстане в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
- Маркетинговое исследование и анализ рынка диоксида кремния в России в 2013-2014 годах.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам