Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Цель исследования: изучение Рынка ночных клубов г. Москвы
Задачи исследования:
- Проведена сегментация и описана структура Рынка по основным видам услуг:
- Определение и сегментирование услуг по основным наименованиям
- Сегментация по профилю и концепции ночного клуба
- Сегментация по направлению кухни и меню
- Сегментация по направлению музыки
- Сегментация по предоставляемым услугам
- Сегментация по территориальному расположению
- Изучено ценообразование на Рынке
- Определены основные количественные характеристики Рынка:
- Определены различия российского и западного Рынка ночных клубов
- Проведен конкурентный анализ наиболее ярких игроков Рынка
- Проведен анализ потребителей
- Описаны различные сегменты целевой аудитории
- Потребительские предпочтения
- Степень активности при посещении ночного клуба
- Потребительские мотивации
- Медиа-предпочтения потребителей
Выдержки из исследования:
Рынок ночных клубов довольно плохо исследован: из-за недолгого срока жизни ночных клубов считать их показатели сложно.
При этом, по мнению некоторых игроков, Рынок растет на 7-10% в год.
На Рынке существует достаточно жесткая конкуренция. Основная конкурентная борьба ведется игроками за удержание своей целевой аудитории, интересы которой достаточно быстро меняются, и могут быть отвлечены появлением нового объекта, предлагающего какую-либо новую услугу. В связи с этим важным моментом является создание «уникального» предложения: единственный кинозал в Москве в ночном клубе, единственный вид на Кремль, единственный бассейн и.т.п.
Таким образом, основным параметром конкуренции на текущем этапе развития Рынка является конкуренция между концепциями заведений, что подразумевает уровень цен, стиль интерьера, направление музыки и т.п.
Практика показывает, что до 70% прибыли приносят клубам постоянные посетители. Таким образом, важным вопросом является своевременное определение целевой аудитории клуба.
Одним из залогов успешной работы ночного клуба является реклама. Особенно важен «рекламный этап» при открытии нового клуба, так называемая «раскрутка», на которую обычно уходит от одного до нескольких месяцев.
Однако некоторые клубы принципиально не тратят деньги на рекламу и даже на вывеску, делая это также частью своей медиа-политики, в случае если им это может повредить (например, придет нежелательная публика, а свои и так все знают).
Следовательно, при разработке рекламной политики ночным клубам необходимо тщательно анализировать концепцию клуба, свою целевую аудиторию и занимаемый ценовой сегмент.
Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 18, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 4
Таблиц: 7
1. Общий обзор ситуации на рынке эротического массажа в Казани
1.1 Концентрация студий эротического массажа в Казани
1.2 Обзор предлагаемых салонами услуг
1.3 Ценовая сегментация предлагаемых услуг
2. Анализ конкурентной среды
2.1. Анализ студий эротического массажа в Казани
2.1.1 Перечень предлагаемых услуг
2.1.2 Ценовая политика (прайс-листы), предлагаемые акции
2.1.3 Оценка посещаемости салона
2.2. Анализ предлагаемых SPA-услуг
2.2.1 Описание предлагаемых услуг (виды услуг, используемые материалы, длительность процедур, частота оказания тех или иных видов услуг (периодичность проведения для 1 лица) и т.п.)
2.2.2 Оценка помещения, в котором проводится процедура
2.2.3 Предложения студий эротического массажа
2.2.4 Оценка востребованности услуг по видам
3. Анализ потребительских предпочтений
3.1. Определение основной целевой аудитории студий эротического массажа в Казани
3.2. Выявление потребительских предпочтений 3.3 максимально приемлемый уровень цен на различные виды эротического массажа
4. Выводы по результатам исследования
4.1 Востребованность студий эротического массажа в Казани
4.2 Оптимальный ценовой диапазон на услуги SPA в салонах.
4.3 Выводы по исследованию
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка общественного питания 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общепита
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Источники, формы и условия финансирования
4.3. План продаж
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. Расчет среднего чека
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
5.1…
1 Методологические комментарии к исследованию АНАЛИЗ РЫНКА - Россия (все регионы) 2 ОБЗОР РЫНКА пластиковых пищевых контейнеров в России 2.1 Общая информация по рынку пластиковых пищевых контейнеров (все сегменты. Современное состояние и перспективы развития в России 2.2 Существующие технологии производства пластиковых пищевых контейнеров. Новые технологии и материалы при производстве пластиковых пищевых контейнеров. 2.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Сегментация рынка пластиковых пищевых контейнеров по видам контейнеров 179х132мм, 108х82 мм и 140х100 мм: Контейнер прямоугольный под крышку из полипропилена 179х132 мм: 3.1 Объем и емкость данного сегмента (в стоимостном и количественном выражении) по России 3.2 Структура данного сегмента:
a. по отраслям потребления
b. по производителям, их доли
c. по регионам РФ, определение наиболее перспективных регионов
d. по каналам дистрибуции 3.3 Ценовой анализ данного сегмента:
a. Стоимостный анализ контейнеров у основных производителей и дистрибьюторов (оптовые и розничные цены). Анализ структуры цен.
b. Анализ скрытых цен (реальная цена сделок – тендерная информация) 3.4 Анализ потребления в данном сегменте в России: 3.4.1 Оценка объема и структуры потребления. Выявление наиболее востребованных типов контейнеров. 3.4.2 Анализ…