Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий (артикул: 16501 29470)
Дата выхода отчета: | 10 Октября 2013 |
География исследования: | |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана.
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для представления проекта в кредитные учреждения.Планируемая к выпуску продукция: кондитерские и хлебобулочные изделия
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1.
Примерная структура бизнес-плана по проекту «Строительство цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кондитерских и хлебобулочных изделий
3.2. Основные тенденции на рынке
3.2.1. Динамика цен
3.2.2. Динамика объемов производства
3.2.3. Динамика объемов реализации
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Производственные площади
4.4. Расчет стоимости строительства
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Социальный аспект
6.3. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Бюджетная эффективность
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6. Налоговые отчисления
7.7. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.8. Расчет себестоимости
7.9. План продаж
7.10. Расчет выручки
7.11. Прогноз прибылей и убытков
7.12. Прогноз движения денежных средств
7.13. Прогнозный баланс
7.14. Анализ эффективности проекта
7.14.1. Показатели эффективности проекта
7.14.2. Методика оценки эффективности проекта
7.14.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.14.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.14.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.14.6. Срок окупаемости (PBP)
7.14.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.14.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
7.14.9. Иные показатели
7.14.10. Эффективность инвестиций
7.14.11. Показатели рентабельности
7.15. Анализ рисков проекта
7.15.1. Качественный анализ рисков
7.15.2. Количественный анализ рисков
7.16. Анализ чувствительности проекта
7.17. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров
Стандарт написания: UNIDO
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам