Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС - ПЛАН «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН» (артикул: 23870 29470)
Дата выхода отчета: | 26 Июня 2015 |
География исследования: | КЫРГЫЗСТАН |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.1.1.Мясо форели
2.1.2.Рыбные консервы
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка мяса форели в России
3.1.1.Основные тенденции на рынке
3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.1.4.Ценообразование на рынке
3.2.Обзор рынка мяса форели в Казахстане
3.2.1.Основные тенденции на рынке
3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.2.4.Ценообразование на рынке
3.3.Обзор рынка мяса форели в Кыргызстане
3.3.1.Основные тенденции на рынке
3.3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.3.4.Ценообразование на рынке
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений. Производственные площади
4.2.Описание оборудования
4.2.1.Оборудование для выращивания форели
4.2.2.Оборудование для производства готовой продукции (в т.ч. консервация)
4.3.Описание технологического процесса
4.3.1.Технология выращивания рыбы2
4.3.2.Технология заморозки
4.3.3.Технология перевозки (варианты перевозки)
4.3.4.Технология производства готовой продукции (в т.ч. консервация)
4.3.5.Прочие технологические вопросы
4.4.Кормовая база
4.4.1.Требования к комбикормам
4.4.2.Возможные поставщики комбикормов
4.4.3.Расчет потребности в комбикормах
4.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу. Кадровое обеспечение
5.1.1.Потребность в узких специалистах
5.1.2.Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
5.2.Источники, формы и условия финансирования
5.3.План-график работ по проекту
5.4.Экологический аспект
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада
Регион: Республика Дагестан Дата выхода: 29.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада
Регион: Краснодарский край Дата выхода: 23.07.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля
Регион: Россия, ЦФО Дата выхода: 27.04.18 |
70 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ
Регион: Румыния Дата выхода: 20.04.18 |
45 000 |
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ
Регион: Россия Дата выхода: 02.04.18 |
45 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам